Домашний квас на чистотеле по Болотову. Мега целебный квас!!!
Наша группа Вконтакте: https://vk.com/themarmaladefox
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox
Квас из чистотела по Болотову и его рецепт (квас Болотова) получен в результате ферментации растений молочной сывороткой с добавлением сахара.
Предложенный Болотовым комплекс здоровья и продления жизни к «бессмертию» включает пять основных правил: увеличение числа молодых клеток, превращение шлаков в соли, выведение солей, борьба с болезнетворными бактериями, восстановление ослабленных органов.
Чистотел при брожении в молочной сыворотке с добавлением сахара теряет свои ядовитые свойства. В такой среде выживают самые устойчивые из бактерий, которые размножаясь и продуцируя свои биологически активные вещества в настой, придают ему чрезвычайную целебную силу. Особое значение имеют ферменты молочной палочки, которые приобретают уникальные лечебные свойства: стимулирующее действие, «очищение» кожи и слизистых желудочно-кишечного тракта, дыхательных и мочевыводящих путей, улучшение слуха и зрения, повышение гормональной активности желез. При этом выводятся соли тяжелых металлов и радионуклиды.
Для приготовления кваса в домашних условиях нам понадобится: 3 литра кипяченой родниковой воды комнатной температуры (или молочной сыворотки), стакан сахара, стакан свежего или сухого чистотела, 1 ст.л. деревенской сметаны, марля, грузило, трёхлитровая банка.
Принимать квас стоит осторожно – начинаем от 1 столовой ложки и постепенно увеличиваем разовую порцию до 100 граммов. Первые две недели принимаем квас три раза в день за 30 минут до еды, в последующий месяц закрепляем результат: принимаем по 100 граммов кваса за 30 минут до еды 1 раз в день. Через 2-3 месяца курс лечения можно повторить.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: острый лейкоз и сахарный диабет.
Если вы считаете это видео полезным, жмите палец вверх.
Приятного просмотра!
Благодарю!
Последние сообщения
127 полезных и бесплатных онлайн академий
25.04.2019
Ресурсы для objective-C программистов
21.03.2018